Блиц-интервью. Виктор Козлов: Нам нужны все четыре звена

Ассистент главного тренера магнитогорского «Металлурга» Виктор Козлов в эфире телеканала КХЛ подвел итоги домашнего матча (победа со счетом 4:0) против «Спартака».

–        Виктор Николаевич, можно сказать, что сегодня «Металлурга» провел образцовый матч, в котором всё получалось?

–        Молодцы ребята, что реабилитировались после проигранного матча против СКА. Нужно отдать должное: наши лидеры хорошо сыграли. Кошечкин в воротах на «ноль» отстоял.

–        Александр Семин забил первый гол после возвращения из НХЛ. Как оцениваете его игру? Что ему уже удается в плане командных взаимодействий?

–        Не секрет, что он хороший игрок. Молодец – отличился, забил важный гол. «Спартак» наседал на нас, и, забив четвертый гол, Александр остудил пыл соперника. А то, что касается взаимодействий с партнерами, надеемся, что дальше будет лучше, потому что впереди будут серьезные соперники, и нам нужны все четыре звена.

–        Что такого особенного удалось сделать тренерскому штабу с обороной «Металлурга» за эти два дня? Ведь в матче с Питером было пропущено пять голов, а сегодня – ноль!

–        Ребята самоотверженно сегодня сыграли, очень хорошо в меньшинстве отыграли. Ловили броски на себя, блокировали шайбы. Поэтому была самоотверженная игра Кошечкина и всей команды.

Фото: www.metallurg.ru   

Ice, 26.12.2015 19:38
     0   комментариев